记者从厦门安居集团获悉,马銮湾地铁社区二期项目中的A01-A07地块已竣工验收并交付使用,其中已有652户申请家庭搬迁入住新居。

马銮湾地铁社区二期项目位于海沧马銮湾新城西片区,总用地面积13.3万平方米,总建筑面积50万平方米,是我市规模最大的保障性安居工程之一,包含A01-A09地块,全部建成后可提供保障性住房4334套。此次竣工交付的项目A01-A07地块建有保障性商品房3030套。

据介绍,此次和A01-A07地块住宅楼一起建成交付使用的,还有马銮湾地铁社区二期项目配套的一所小学和一所幼儿园,将于今年9月正式开学。

根据规划,A08-A09地块主要建设8栋住宅楼及商业附属配套设施等,将提供1304套配售型保障房,主要面向我市引进人才分配,户型分为三房型和四房型,面积从70平方米到150平方米,预计2025年竣工验收。(记者 叶子申)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容