走进大屏山郊野公园,樱花谷里,3000余株樱花迎来盛花期。昨日,在漫山粉色花海映衬下,大屏山迎来海沧区首届樱花集市。

“此次集市共设立了15个摊位,涵盖了传统美食、甜品和樱花文创产品。”海沧城建集团园林公司相关负责人介绍,许多市民朋友在这里踏春赏花、逛逛集市,感受海沧独特的樱花季魅力。其中,汉服、饰品、文具等文创产品很受欢迎。

同时,美食摊位也是集市的一大亮点,琳琅满目的美食选择令人垂涎欲滴,从福州鱼丸等传统小吃到罐罐奶茶等现代创意料理琳琅满目。

此次大屏山樱花季除了樱花集市,现场还设置了3个精心设计的樱花主题打卡点。打卡点设置在樱花谷内,吸引了众多摄影爱好者和自拍达人前来留下美好瞬间。

樱花集市的举办,让大屏山郊野公园不仅有生态、观赏、休憩功能,还激发更多公园活力,满足人民群众的精神文化需求。据悉,此次樱花集市将持续至3月31日。(记者 林岑)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容