近日,国家税务总局厦门市海沧区税务局以油品企业涉税需求为导向,聚焦油品企业涉税疑难,组建大企业税收工作室,为厦门石油交易中心提供一对一的精细化、个性化定制服务,为企业详细讲解税收政策和涉税风险,赋能油品企业合规经营、健康发展。

“感谢税务部门的上门辅导和耐心答疑,帮助企业规范经营管理,规避涉税风险,为企业后续健康、稳定发展奠定基础。”厦门石油交易中心总经理林夏红表示。

不仅如此,为实现党建业务双提升,促进税收工作与党建工作的深度融合,海沧区税务局与厦门石油交易中心签订党建共建协议,搭建税企沟通桥梁,实现“税助发展、益企赋能”的税企共建目标。(陈丽梅 陈昭剑)

编辑:邬眉
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容