日前,阿罗海城市广场成为首个“海沧拥军示范商圈”,将通过示范商圈的建设,为现役军人、退役军人和其他优抚对象等提供“优质产品、优先待遇、优惠价格”服务。

成为“海沧拥军示范商圈”的阿罗海城市广场中,有68家商家被授予“海沧拥军示范点”牌匾,他们将为现役军人、退役军人、现役军人家属提供包括购物折扣、优先服务、茶歇充电、优先就业、联合开展国防教育等服务。阿罗海购物中心有限公司副总经理田建平表示,接下来将积极发挥拥军商圈示范引领作用,鼓励商家通过实际行动,为军人军属和退役军人提供实实在在的便利与优惠。

海沧区相关负责人介绍,接下来,“海沧拥军示范商圈”将在更多领域开展社会化拥军优属工作,广泛动员社会力量参与拥军,形成常态化工作机制,及时为有意向加入的商家门店、企业和社会组织等签约挂牌,让双拥之花在海沧绽放。(记者 张珺)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容