近日,火炬集团信息技术产业园顺利通过联合验收,将于近期投用。园区将为火炬高新区、湖里区重点招商项目快速落地、企业增资扩产提供载体空间。

火炬集团信息技术产业园毗邻厦门高崎机场,由厦门火炬集团投资,厦门火炬集团开发建设有限公司代建。该产业园为增容扩建项目,新建总建筑面积7.7万平方米。园区拥有5栋厂房。

记者了解到,火炬集团信息技术产业园正紧锣密鼓推进招商工作,项目将以智能制造产业为核心,重点引进电子、光电、软件、生物医药和先进制造业项目,为我市加快发展新质生产力注入新动能。(记者 林露虹 通讯员 梁海)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容