厦门日报讯(记者 庄筱婧 陆晓凤)近日,一个全新高端体验式商业综合体金龙广场在厦门市湖里区东部开业。项目位于湖里区金山路与金钟路交叉口的西南侧、坐落于繁华商圈,并地处厦门两岸金融中心核心片区。

据了解,金龙广场由澳门金龙集团打造,总建筑面积约12万平方米,是集5A写字楼、商业步行街、大型体验式主力店为一体的城市综合体。办公部分采用“双塔”的组合,拥有两幢百米高5A写字楼;集中商场位于主体裙房,采用“梯田”式布局,既能延伸室内空间,又可作为各层独有的屋顶花园;沿街带型商业步行街与大型集中商业相结合。

金龙广场5A写字楼采用全幕墙结构,设有10米挑高入户大堂、智能化安防体系,办公空间可进行个性化定制,配备智慧会议中心、多功能健身房等六大超级会所,还有充足配比停车位。

编辑:程若兰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容