厦门晚报讯(记者 张诗 通讯员 苏昕)近日,厦门市湖里区企业服务中心举办了一场“干货满满”的银政企公益政策宣讲会。

记者了解到,本次活动是厦门市担保旗下的湖里担保以成立五周年为契机,携手人民银行厦门市中心支行、湖里区财政局(金融办)、厦门经济特区金融学会及多家金融机构联合举办。宣讲会通过政银企“面对面”的方式,帮助更多企业了解厦门市的普惠助企、企业上市扶持等政策,也让企业更直接获得金融信贷与服务支持机会。

此外,湖里担保与厦门农商银行就最新合作推出的“扶农助微”批量担保业务签订了战略合作协议。

据悉,过去5年来,在厦门市担保和湖里区财政局的支持下,湖里担保已累计为湖里区高端制造、商贸物流、建筑施工、文创设计等行业企业解决资金难题超18亿元。

编辑:程若兰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容