3月5日下午,吕厝社区深化治理“公益100”计划暨友邻积分超市正式启动,辖区内共建单位以及吕厝社区公益合伙人、好厝边智囊团、爱心商家、居民等欢聚一堂。

本次活动围绕幸福汇聚“合伙+”,商圈资源“共享+”,社区深化“治理+”展开,汇聚公益合伙力量,全面提升为民服务质量和基层治理水平,打造响亮的“公益合伙人”品牌。(邬眉)

活动现场(央广网发 主办方供图)

“阿吕阿厝·友邻超市”整合辖区爱心资源,赋能社区治理新活力(央广网发 主办方供图)

现场发布“公益100”计划,向居民征集100条微心愿,通过公益合伙人认领、实现,让公益延续,爱心闭环(央广网发 主办方供图)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容