央广网厦门7月1日消息(记者 邬眉)6月28日,“奇幻游园 千星之城”沉浸式招商游园会揭幕,标志着大明千星港正式开启沉浸式文旅产业新时代。

从“狐狸刮刮乐”的神秘乐趣,到“白娘子漆画”展现的中华经典韵味,再到女娲、财神、女儿国国王、孟婆、月老、妲己、嫦娥、后羿、猪八戒……活动现场,各种经典角色纷纷登场,与嘉宾们进行沉浸式的交流互动。

活动现场(央广网发 主办方供图)

大明千星港项目位于福建省厦门市集美区,总面积11.3万平方米。作为沉浸式的八闽文化奇幻戏剧小镇,项目以“空间即剧场+沉浸式体验+八闽文化特色+超级IP”为特色,致力于打造厦门灯火璀璨不夜城。同时,大明千星港将引进高端餐饮、特色文创、网红门店等多元化业态,进一步丰富项目的文化内涵和商业价值。这不仅将提升项目的市场竞争力,更将为集美区及厦门市的文旅经济发展注入新的活力和动力。

据介绍,项目建成后,游客可以在千星港进行换装、角色扮演,体验11万平方米的多感官沉浸式RPG游戏和影视级流量新场景,一站式体验福建八闽非遗文化、多元美食、巡游演艺、海丝盛宴、集市烟火气等,满足游客吃喝游购住的需求。

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容