一年一度的时尚盛事“厦门国际时尚周”(以下简称“时尚周”)于今年9月正式启幕。本届时尚周以“融合·未来”为主题,融合运动与时尚、数字与消费浪潮,立足厦门、基于本土运动产业集群,再次为厦门谱写时尚魅力。

近日,作为时尚周的重磅内容之一,“TRENDYUP时尚秀”首次与鹭潮·鼓浪屿美院深度共创,推出多场属于“文化艺术新地标”的时尚秀。

在两位厦门本土优秀设计师——曾获伦敦时尚机构FashionScout新锐设计师大奖的方一万,以及中国十佳时装设计师、2019年度最佳女装设计师陈宇的操刀下,“TheAttraction”万有引力和“风平浪静”两场大秀带观众体验时尚气质与人文艺术之美的共同滋养。

陈宇“风平浪静”时尚秀现场(央广网发 活动主办方供图)

记者从主办方处获悉,为放大厦门这座“海上花园”城市的艺术时尚基因,本次“时尚周 ”创新启用了多场地联动模式。除了与鹭潮·鼓浪屿美院的联袂呈现,还将深度融合厦门海上世界、SM厦门、欣贺研发设计中心等多个城市文化地标,举办系列人气时尚活动,为大众带来更生动、更多元的沉浸式参与体验,让时尚周成为城市民众人人皆可参与的时尚盛事。(程若兰)

编辑:邬眉
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容