央广网厦门1月2日消息(记者 吴馨骅)1月1日,厦门曾厝垵全新文化地标宝嘉CCpark、小城春秋沉浸式影视小镇正式开业。宝嘉CCPark集合潮流艺术街区、小城春秋沉浸式影视小镇、厦门滨海凯悦尚萃酒店等创新业态,融“文、商、旅”于一体,颠覆了传统的文旅、商业模式,建构厦门休闲消费升级的新场景,是一个沉浸式的商业综合体。

小城春秋沉浸式影视小镇吸引众多游客到访(央广网发 主办方供图)

小城春秋沉浸式影视小镇以高云览所著的长篇小说《小城春秋》为背景,展现了一幅1927年至1936年间,厦门地区革命斗争的壮丽画卷。开业现场,20000平方米影视小镇以复古歌舞秀开场,高颜值NPC全场巡游,让市民游客仿佛置身1936年的鹭岛厦门。

小镇装潢融合厦门地域文化与南洋建筑风格(央广网发 主办方供图)

小镇门店既是影视场景,也融合商业街区功能(央广网记者 吴馨骅 摄)

首批游客现场体验换装(央广网发 主办方供图)

首批游客满怀期待地完成换装,纷纷化身“剧中人”,随人潮走入小城春秋场馆内。现场人声鼎沸,相声表演南腔北调,一开场就逗笑全场男女老少;歌舞大秀魅力四射,游客们随着音乐晃动身体;穿越大戏精彩烧脑,NPC带领玩家过把演员瘾。此外,剧目表演、音乐快闪、舞蹈快闪接力,邀请每位游客一同踏入温暖美好的岁末绮梦。这是一场酣畅淋漓的视听盛宴,3天72小时不停歇,唤醒城市对复古生活的向往。

除了影视小镇,CCpark也吸引了众多知名品牌矩阵入驻。作为思明区滨海街道全新的文化地标,CCpark势必为区域高品质文化街区成长注入澎湃动力,也为厦门文旅发展带来更多想象。

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容