伴着清新的海风和微甜的香气,一场浪潮live show音乐节在厦门环岛路椰风寨沙滩举办,来自全国各地的市民游客聚集,与音乐一起摆动,与海风一同沉醉。

这是一场由欧舒丹联动腾讯音乐主办的音乐节,邀请“夏日入侵企画”等四组人气乐队开唱。活动从日落时分开始,主办方准备了淡紫色的充气沙发、薄荷绿色的主题丝巾,在环岛路沙滩上营造薰衣草簇拥的法式夏日风情,为初夏滨海夜经济增添一抹亮色,也为外地游客呈现出闽南生活的趣味与烟火气。

有共鸣有激情的经典曲目、零距离能共情的演出互动、新锐音乐人不间断演唱,让音乐现场掀起一波又一波热浪。“这里交通方便,集市也很热闹,海边夕阳很适合打卡,整个氛围热情又浪漫!”来自宁德的黄女士当天下午便赶到厦门,和好友一起拍了美美的照片,准备发到社交媒体平台。她说自己曾来过厦门,但通过音乐节这种方式沉浸式体验厦门的滨海生活,还是第一次。

一场户外音乐节,将青春涌动的潮流带到环岛路椰风寨的碧海蓝天之间,既丰富市民游客的夜生活,又打造高质量的旅游产品,助力厦门文旅高质量发展。以音乐节为契机,厦门持续打造“文化中心、艺术之城、音乐之岛”,不断擦亮“海上花园,乐动厦门”城市文旅名片,使音乐节不只是演出,更是作为一种全新生活方式融入城市基因,为城市文旅融合发展注入新动能。(吴馨骅)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容