在第74个国际儿童节来临之际,厦门市思明区税务局联合美湖社区开展“欢度六一,近邻童行”活动,为辖区特殊家庭的孩子带去关心关爱,用真诚与爱心为孩子送上温暖与希望。

活动伊始,思明区税务局干部职工陪同参加活动的社区儿童观看了动画影片,随后,税务干部为小朋友送上“六一”儿童节小礼物,并用通俗易懂的话语列举生活中的小例子,向小朋友们介绍“税是什么”、税收的意义及税的种类。让孩子们在轻松愉悦的氛围中学税法、知税法、懂税法、守税法。

以爱为桨,助梦远航。思明区税务局通过开展庆六一主题活动,不仅丰富了孩子们的校园生活,也点燃了“小小税法宣传员”的梦想火苗。下一步,思明区税务局将不断创新宣传形式,在更多孩子心中种下税收的参天大树,让孩子们在阳光雨露下健康成长。(思明区税务局 供稿)

编辑:邬眉
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容