为进一步加强新时代文明实践师资力量,提升文明实践活动专业性和影响力,经各区各单位推荐,市委文明办近日公布了新一批厦门市新时代文明实践师资库名单,共287人入库。

据悉,厦门市新时代文明实践师资库由市委文明办牵头,市新时代文明实践指导中心录入“厦门文明实践管理平台”,主要为全市新时代文明实践中心(所、站)举办培训或开展活动提供师资支持。本批入库师资共分为政策理论、专业领域、先进典型等三大类,师资人选重点包括讲师团、优秀党校教师、基层党组织书记、先进模范人物、专家学者、实用技术人才、乡土名嘴等。

接下来,各新时代文明实践中心(所、站)将根据群众需求,有针对性地选择师资开展活动。各类师资也将积极参与新时代文明实践工作,为新时代文明实践提质增效提供支持。(记者 陈佩珊 通讯员 李恬怡)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容