近日,市住房保障中心发布通知,保障性租赁房线上意向登记渠道有调整。

通知指出,因系统调整及升级,我市2024年第四批及第五批保障性租赁房线上意向登记渠道,由原《批次轮候分配方案》中“厦门市住房保障中心”微信公众号的“业务办理”-“掌上办”-“意向登记”渠道,调整为“闽政通”App或“公租房”App等渠道进行意向登记。

需要特别提醒的是,2024年第四批、第五批保障性租赁房意向登记时间为:2024年7月8日至7月19日(工作日,上午8:00-12:00、下午3:00-6:00),其中线上意向登记为2024年7月8日至7月14日(8:00-22:00)。请办理线上意向登记的申请家庭务必于2024年7月14日前登录App查看是否成功办理意向登记。在户籍所在地街道办事处(镇人民政府)办理意向登记的申请家庭,也务必与工作人员核实是否成功办理意向登记。

2024年第四批保障性租赁房提供房源约300套,均为岛外一房型房源,面向全市符合条件的1人户申请家庭;2024年第五批保障性租赁房提供房源约800套,均为位于翔安区黎安居住区的二房型房源,面向全市符合我市保障性租赁房二房型配租标准的申请家庭(即2人户及夫妻带一个无民事行为能力或者限制民事行为能力子女的家庭)。(记者 袁舒琪)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容