近日,厦门英才学校与福建省亚热带植物研究所就协同开展“植物科普教育共建共享基地”项目举行合作意向书签字、基地授牌仪式。这是继大美教育、人工智能教育之后,英才学校聚焦植物科普教育而推出的又一个特色教育创新品牌。

签约仪式现场(央广网发 厦门英才学校供图)

据悉,英才学校与福建省亚热带植物研究所携手合作,将立足本校植物资源优势,借重研究机构人才优势,全面深化并提升专家高端化指导、植物课程化开发、科普常态化开展、学生基地化实践和园艺高标化建设,促进科学教育落地落实,推进英才育人资源、育人方式倍增提质、转型升级。(程若兰 马蔚斌)

编辑:邬眉
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容