央广网厦门7月10日消息(记者 邬眉)日前,一场以“乐学成长,玩转一夏”为主题的夏令营活动圆满落幕,该活动由集美区总工会、集美区教育基金会指导,厦门海豹他趣信息技术股份有限公司、厦门集美万达广场商业物业管理有限公司等主办,通过售卖集美区特殊教育学校学生们的手工艺品,帮助特殊儿童获得更好的教育资源与成长空间。

活动现场(央广网发 活动方供图)

本次夏令营主要分两个环节,上午,集美区特殊教育学校学生们在老师和他趣志愿者的帮助下,全神贯注地投入到马赛克杯垫、热缩片钥匙扣、艾草驱蚊包等手工艺品的制作当中,为“爱心义卖”做好准备。下午,伴随着《踏山河》《灯火里的中国》等“爱心义演”活动,“爱心义卖”在集美万达广场正式拉开序幕。现场各类手工作品,吸引了众多爱心市民驻足选购。据介绍,本次所有慈善义卖款项将注入集美区特殊教育学校的公益基金池,用以扶持和帮助集美区特殊教育学生学习发展。

众多爱心市民驻足选购(央广网发 活动方供图)

据悉,一直以来,他趣秉持公益先行的发展理念,积极整合社会资源,凝聚企业力量,通过号召共青团员及中共党员的方式组建志愿者服务队等形式发挥公益力量,助力基础教育、老龄关怀、妇女关爱事业高质量发展。他趣有关负责人表示,未来,他趣将持续深入践行企业ESG,以优质社交品牌先行者和社会发展建设者的双重身份,通过更多元化和创新性的方式做好公益事业。

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容