记者从厦门安居集团有限公司获悉,厦门市市级公共租赁住房2024年第六批租赁方案日前发布,房源共计918套,租赁期限为3年。5月11日前,符合条件的市民可申请。

据悉,本批次公共租赁住房房源为洋唐居住区B05地块、后吴公寓、坑坪公寓、海新阳光公寓、后溪花园项目。房型包括单间公寓、一房型、二房型等,基本都已配备床、衣柜、热水器等,市民可以“拎包入住”。

本批次申请对象为在厦稳定就业的无住房职工,由职工所在单位作为申请单位统一申请房源。参与单位集体申请的职工须符合以下条件:在厦无住房且未享受政府其他住房优惠政策(含新就业大学生“五年内五折租房”租金补贴);申请职工应当与申请单位签订1年以上(含1年)的劳动合同或者其他用工关系的合同,且在申请单位缴交社保,社保归属地为厦门市。(记者 叶子申)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容