央广网厦门5月9日消息(记者 吴馨骅)8日,央广传媒集团有限公司、厦门市工商业联合会(厦门市总商会)与媒体传播系统工程研究院三方战略合作签约仪式在厦门举行。

央广传媒集团有限公司党委书记、董事长、总经理王跃进,厦门市委统战部副部长、厦门市工商联党组书记陈永东,央广传媒集团高级战略顾问刘震及领导嘉宾等出席签约仪式。此次签约,各方将以统一的资源整合优势结成共同发展之联盟,互惠互利,以期获得良好的社会效益和投资回报,为厦门企业品牌传播赋能,讲好闽商故事,传播闽企声音。

签约仪式现场(央广网记者 吴馨骅 摄)

央广传媒集团与厦门市工商联签署战略合作协议(央广网记者 吴馨骅 摄)

央广传媒集团有限公司党委书记、董事长、总经理王跃进表示,福建的民营经济走在全国前列,闽商精神、闽企充满冒险和拼搏的创业史值得深入挖掘与学习。央广传媒集团愿意与工商联及民营经济相关协会合作,共同关注民营经济,去观察、去思考,去做好国家媒体的宣传。其中,首要任务是加强与企业之间的交流和合作,通过沟通去加强对民营经济发展的思考,做好媒体的宣传工作;其次是广交朋友、讲好故事,创业者可能从闽商的成长故事中得到启发,企业家也能在行业的传播中碰撞出新的合作机会。

王跃进指出,央广传媒集团可以为厦门民营经济提供形象宣传的舞台、对外传播的窗口,定期邀请有代表性的企业家做客央广网,分享自己的创业故事、创新想法和行业分析,为优质品牌、新质生产力宣传建设一条新渠道。

厦门市委统战部副部长、厦门市工商联党组书记陈永东表示:“非常感谢你们提供这么好的平台跟机会给厦门的民营企业,让我们的企业能够把自己的产品和服务让更多人知晓,也助推厦门民营经济的发展。”

此次战略合作,央广传媒集团将充分发挥国家媒体的资源优势和平台优势,发挥总台音、视频和新媒体矩阵优势,在服务社会、服务受众的同时,为厦门市总商会会员、单位企业构建“广播+互联网+客户端”的规模性全媒体宣传矩阵,打造具有闽商特色的媒体品牌,助力厦门市总商会会员企业、商协会宣传工作,助推福建经济社会高质量发展。

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容