5月8日,中央广播电视总台云听——燕之屋数字党建示范活动室揭牌仪式隆重举行。央广传媒集团党委委员、央广云听高级副总裁张东,央广传媒集团党委委员、央广云听高级副总裁梁超,央广网厦门分网负责人陈元钦,燕之屋执行董事、总裁李有泉,燕之屋董事、股东刘震,燕之屋执行董事兼副总经理、供应链中心总经理黄丹艳等相关领导出席本次活动,共同见证这一重要时刻。

中央广播电视总台云听——燕之屋数字党建示范活动室揭牌仪式

作为中央广播电视总台的声音新媒体平台、移动音频行业“国家队”,云听心怀“国之大者”,积极担负起主流媒体新时代新的文化使命,聚焦资讯、知识、文化三大内容方向,重点打造“两个平台,一个库”。燕之屋26年砥砺前行,秉承“因爱而生,用爱滋养”的企业理念,将企业建设与社会实践相结合,以“党建红”引领“发展红”,不忘初心,始终把对“美与健康”的美好生活向往作为奋斗目标,不断深度推进企业创新变革,稳步实现高质量发展。此次,燕之屋与中央广播电视总台云听携手,共同打造数字党建示范活动室,不仅是燕之屋党建工作的一次创新尝试,更是燕之屋与央广深化合作、共同推进数字党建的有益探索。

中央广播电视总台云听一燕之屋数字党建示范活动室

揭牌仪式于当天下午正式拉开序幕,央广传媒集团党委委员、央广云听高级副总裁张东首先上台致辞,他表示:“今年是新中国成立75周年,是实现‘十四五’规划目标任务的关键一年。从党的十八大到二十大,始终提倡民营经济在中国经济发展过程中的重要作用,再三强调民营企业党建工作的重要性。作为中央广播电视总台声音新媒体平台,云听首次与民营企业共同打造数字党建示范活动室,意义非凡。今天我们建立了第一座中央广播电视总台云听一燕之屋数字党建示范活动室,未来我们将携手并进,助力中国民营企业的党建工作走出新的模式,也为民营经济的发展共同鼓与呼!”

央广传媒集团党委委员、央广云听高级副总裁张东致辞

以党建引领,与云听所肩负的文化使命同向。燕之屋丝浓党支部成立于2019年10月,现有党员20多人,覆盖企业各部门和重要岗位。多年来,燕之屋一直坚持维护职工合法权益,竭诚服务职工群众的根本宗旨,关心职工生活、为职工谋福利,先后荣获福建省劳动关系和谐企业、厦门市“五一先锋号”集体、职工之家、职工创新工作室等荣誉。现场,燕之屋执行董事、总裁李有泉也在致辞中表达了相同的愿景,他说道:“燕之屋丝浓党支部自成立以来,始终坚持党建引领,以党建带工建,以工建促党建,不断推动企业全面发展。我们深知,党建工作是提升企业凝聚力和竞争力的重要保障。因此,我们积极构建党建与企业文化、社会责任的有机结合,努力打造具有燕之屋特色的党建品牌。在此,要特别感谢中央广播电视总台对燕之屋的大力支持!”

燕之屋执行董事、总裁李有泉致辞

在主持人的引导下,央广传媒集团党委委员、央广云听高级副总裁张东,燕之屋执行董事、总裁李有泉作为双方代表共同登台,为“中央广播电视总台云听一燕之屋数字党建示范活动室”牌匾揭开红布,标志燕之屋数字党建示范活动室正式落成,意味着燕之屋的党建工作揭开了崭新的一页。

中央广播电视总台云听一燕之屋数字党建示范活动室揭牌仪式

中央广播电视总台云听一燕之屋数字党建示范活动室旨在运用数字理念、数字思维和数字手段开展党建工作,是其打造党建品牌的重要展示窗口。当天,燕之屋邀请相关领导嘉宾依次参观燕之屋生态产业园、燕之屋数字党建示范活动室,近距离探访燕之屋数字党建实现路径和企业生产硬实力。

参观中央广播电视总台云听一燕之屋数字党建示范活动室

在燕之屋生态产业园开园前夕,中央广播电视总台云听一燕之屋数字党建示范活动室揭牌仪式圆满举办。以此次揭牌仪式为契机,燕之屋将持续发挥红色坐标作用,不断丰富党建活动的形式和内容,激发党员的学习热情,提升党员的政治素养和业务能力,进一步深化党建与企业文化的融合,凝聚党建合力,与新时代同频共振。

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容