近日,厦门市工业和信息化局公示2024年市级制造业创新中心培育名单,共有5家厦企的制造业创新中心上榜。

这五个中心分别是:厦门狄耐克智能科技股份有限公司的智慧家居产业制造业创新中心、厦门嘉戎技术股份有限公司的先进膜分离技术装备制造业创新中心、厦门亿联网络技术股份有限公司的厦门市视听电子制造业创新中心、厦门海辰储能科技股份有限公司的先进电化学储能制造业创新中心、厦门市燕之屋丝浓食品有限公司的厦门市燕窝精准营养技术及质量安全制造业创新中心。

市工信局将对入选的创新中心建设予以配套支持,积极推荐运行良好的创新中心申报国家和省制造业创新中心。(记者 叶子申)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容