央广网厦门11月24日消息(见习记者 邬眉)24日午间,厦门市湖里区应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布公告,根据《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》等要求,经专家组综合研判,自2022年11月24日起,在湖里区新增1个高风险区,落实相应管控措施。

根据通告,新增高风险区为湖里区殿前街道闽南古镇A部(湖里区长乐路350号)。湖里区辖内除高风险区外的其他区域为低风险区。

高风险区采取“足不出户、上门服务”等管控措施。低风险区采取“个人防护、避免聚集”等防范措施,低风险区人员离开厦门市需持48小时内核酸检测阴性证明。

该通告自发布之日(11月24日)起实施,后续将根据疫情防控形势变化及时调整。

编辑:程若兰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容