9日上午,市委常委、常务副市长黄晓舟带队前往市应急局、市消防救援支队,检查节日值班值守工作,了解各区安全稳定、应急处置等情况,并向坚守岗位的工作人员致以诚挚问候和新春祝福。

在市应急局指挥中心,黄晓舟详细了解春节期间应急备勤情况,与值班值守工作人员亲切交流,对大家的辛苦付出表示感谢。他强调,越是节假日,越要绷紧安全稳定这根弦,要坚持以人民为中心的发展思想,以“时时放心不下”的责任感,强化统筹协调,完善应急预案,备足应急人员和物资,确保应急指挥体系高效运转。

随后,黄晓舟一行来到市消防救援支队,听取工作汇报,肯定了过去一年消防安全工作成绩,勉励消防指战员继续保持高度戒备,确保节日期间安全有序。他表示,要聚焦重点领域、重点部位、重点环节,加强执勤战备,严格督导检查,对人流量大的重点景区前置执勤,抓实抓细节日期间各项工作,全力确保我市社会大局和谐稳定。(记者 朱道衡)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容