近日,市住房和建设局网站发布《关于支持台港澳同胞、闽籍海外华侨华人购房置业的通知》的政策解读,对上述群体在厦购房相关政策进行说明。

通知指出,台湾同胞在我市范围内购买商品房的政策不变,即按照厦门户籍家庭和个人购房政策执行。此外,港澳同胞今后在我市范围内购买商品房,也将按照厦门户籍家庭和个人购房政策执行。闽籍海外华侨华人在我市范围内购买商品房,则按照非厦门户籍家庭和个人购房政策执行。

据了解,目前厦门户籍家庭和个人、非厦门户籍家庭和个人在我市范围内购买商品房均不限制套数。(记者 袁舒琪)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容