5月31日,由中国外文局、福建省委宣传部主办,当代中国与世界研究院、厦门市委宣传部承办的2024年国际传播协同协作工作会在厦门举行。中国外文局局长杜占元,福建省委常委、宣传部部长张彦,国务院新闻办公室原副主任、中国公共关系协会会长郭卫民,中国外文局副总编辑陈实,中宣部国际传播局副局长兰斌,厦门市委常委、宣传部部长吴子东等出席会议。中国外文局副局长于运全主持开幕式。

杜占元指出,2023年协同协作工作取得了显著成效,是近年来力度最大、领域最广、成果最多、效果最好的一年。他表示,要深入拓展“精准传播联合行动”,共同深化拓展中华文化的国际传播,共同打造国际传播精品力作,共同提升服务战略传播体系的效能。中国外文局将深入研究和主动对接各方面的国际传播需求,以“精准传播联合行动”的新成效,为新时代新征程上推动国际传播工作取得新突破、促进文明交流互鉴作出新的更大贡献。

来自中央和国家机关,全国25个省、自治区、直辖市,部分计划单列市、特邀城市,福建省内各地级市宣传部门负责同志,高校及智库研究机构、有关企业负责同志,以及中国外文局所属单位、机关部室负责同志等参加会议。(记者 何无痕)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容