2日上午,市委书记崔永辉前往翔安,调研新竣工新投产项目情况。他来到天马第8.6代新型显示面板生产线项目,察看生产线试产试制情况,了解未来产能规划,对项目提前竣工试产表示肯定,勉励企业再接再厉,尽快实现全线量产、满产,助力厦门打造具有全球影响力的新型显示产业创新高地;在中国船舶集团七二五所厦门双瑞新材料产业园二期项目,察看项目建设进展,听取七二五所厦门项目情况介绍,要求相关区和部门加强跟踪服务,协力推进项目建设、生产制造、技术研发、成果转化;在强力巨彩LED显示屏产业园二期项目,走进全新的智能车间,察看生产工艺、产品质量,希望企业在新起点上,持续升级技术、创新产品,推动发展更上一层楼。

调研中,崔永辉听取全市重大重点项目工作汇报,对下一步工作提出要求。他强调,进入下半年,全市各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,坚持目标导向、问题导向,以项目为抓手,奋勇拼搏、攻坚克难,全力推动工作提质增效,确保完成全年发展任务。要坚持以项目需求为导向,强化全要素保障、全过程服务,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难问题,在确保安全和质量的前提下,全面加快工作进度,力促在建项目早日竣工投产、投产项目早日达产满产,加快形成新质生产力,为高质量发展注入强劲动力。(记者 蔡镇金)

编辑:程若兰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容